на главную

Слово Божие: “Послушай мудрости частицу:

Не возражай сему провидцу”

Опасно…

 

 

 

 

 

ПИСЬМО  НЕБЕС

КРЕМЛЁВСКОМУ

 РУКОВОДСТВУ

 

 

 

 

 

 

 

 

«Согрешающих обличай перед всеми»

(1Тим5:20)

 

 

 

Однажды руководитель страны сказал, что самая крепкая власть на земле, - это только власть Господа. Такое, публично объявленное мнение, и стало причиной появления данного письма.

С тех пор, как Бог начал давать мне строки пророческой поэмы «Ангел вострубил», Он руководит мной всегда. Как и сейчас, когда я пишу это письмо, Отец Небесный контролирует и направляет мою руку, и уже очевидно, что речь в нём пойдёт об угрозе войны и истинных причинах её, которых никто не знает….

 

Почему Бог может разрешить эту войну?

Причина всегда случается сначала в мире духовном. Дух всегда НАД материей, и всегда управляет ей. Тому много доказательств и в обычной жизни. Примеры:

 

- Младенец сосёт материнскую грудь…. У него ещё не развит ум, но инстинкт – духовный разум – руководит бессознательным пока тельцем… 

- Утром надо вставать на работу, а тело не хочет. Но дух хозяина заставляет его…

- Человек задумал построить дом. И любое строительство начинается с мысленной его планировки, то есть - в незримом духе хозяина...

 

А духовной стороной жизни, как и чувственной сферой народа - незримо управляет церковь, где главная ведущая группа людей - безбожники, по собственному их признанию. А куда может вести народ дух врагов Божьих? – ясно любому школьнику. "С кем поведёшься – от того наберёшься" – гласит славянская Мудрость.

И за последние четверть века хорошо видно, что стали чаще рождаться люди со всё более и более скверными стремлениями. Рост наркомании, преступлений, пьянства, самоубийств,  жажды денег, отсутствия веры в счастливое будущее… – всё это растёт, сообщая, что дух населения устойчиво движется к уровню животного, и значит, уничтожающая война становится всё более вероятной. И эпидемия коронавируса – также есть преддверие исчезновения части населения в ближайшем будущем.

Вывод прост и однозначен. Лицо, сидящее на церковном троне, не выполняя Заветы Христа, ведёт жизнь к смерти. Увеличение роста исчезновения русских людей с 1990 года отслеживается. По данным  «Комсомольской правды» и «Newsland» у нас стали прахом 30 миллионов человек.  

Механизм влияния прост. Официально церковный глава принимается за человека Божьего. Он ежедневно молится за всю страну. Люди бессознательно принимают в сердце чувственные его посылы, и рожают детей с психикой примерно того же направления, что и у духовного отца.  Из данного правила может быть только одно исключение. Этих молитв не воспримет тот, кто сам духовно уже сильнее руководства церкви. Но таких людей не очень много.

Поэтому с 1990 года начат активный рост рождения мужеложников, воров и прочих преступников - по уровню сознания руководителя церкви. И уже готова проявиться война или смертоносная эпидемия, дабы встряхнуть людей, и они впоследствии смогли увидеть сам корень зла.  Дух врага Божьего медленно и незаметно, но всегда ведёт народ ко всеобщей гибели, что в тысячелетиях уже не раз случалось. 

Церковники Вам скажут, что они молятся за Россию. Но попробуйте увидеть: слышит ли Бог их молитвы?  Например, сколько РПЦ ни молилась за сохранение церковного имущества, вандализм  против церкви не падает, и нападки на неё не уменьшаются. И вывод следует лишь один: Бог никогда не слышит молитв лиц, не стремящихся исполнять Его Законы.

Христос с 12 лет засиживался в церкви (Лк2:42-49), показывая людям, что именно духовную власть над чувствами Бог считает наиболее значимой. Прошло около 2000 лет, и Александр Пушкин сообщил о церковных нечестивцах, которые с чертями договоры заключают.  Очень точно, ясно и конкретно было сказано.

И многие таланты: Лев Толстой, Александр Дюма, Тарас Шевченко, Владимир Высоцкий, Лев Шейнин… - люди с Даром Божьим - так же, не были согласны с мнением официальных религиозных властителей, посмеиваясь над ними. И автор этих строк начал понимать смысл земного бытия лишь тогда, когда, удаляясь от церкви подальше, стал применять Учение Христа в обычной повседневной жизни, начав с главного.

Но сегодня вы можете услышать и версию того, что автор данного письма духовно болен, люто ненавидит православие, лично патриарха, и будто бы сам рвётся к власти, пытаясь устроить себе пиар на унижении святой церкви…. Но мог ли Бог доверить написание пророческой поэмы духовно загаженному человеку?  Ответить можно и самостоятельно.

Главе церкви дорога́ только его личная власть, и его миллиарды долларов, но ему безразличен Христос со своими Заветами, которые не выполняет ни он сам, ни его приближённые. И уже не следовало бы называть их священниками, поскольку никакой святости они не имеют и близко. Их даже христианами называть не следует, поскольку Заветы Христа они не выполняют, и Богу не веруют.

Своих детей Создатель всегда отмечает  Дарами Небесными, что подтверждает Библия (1Кор14:1), где пророчествовать считается самым желанным даром. Но в церкви уже более 100 лет нет пророков. Почему же Бог так обделил якобы Свой дом? А ведь. Библия прямо говорит, что Создатель не живёт в рукотворных храмах (Деян7:48).

Вначале своего духовного преображения и мне довелось посещать церковь и принять крещение в 1993 году. И очень быстро, за две недели я понял, что в церкви о Боге ничего рассказать неспособны. С тех пор я просто живу по Завету Христа, и без нарушений, за что и имею Дар Божий. А что умеют лица в рясах? Разве хоть одним Даром Небесным они обладают? А если нет, то разве Богу они служат? Во что страну превращают?

Кстати, Христос говорил, что молиться следует не в церкви, а дома (Мф6:6). И это действительно лучше, ведь в этом случае человек притягивает Дух Святой к своему жилью, что каждому выгодно.  Но в РПЦ установилось противоположное Христу мнение на данный счёт, ведь строительство церквей идёт полным ходом. 

  

В 2010 году я отнёс поэму «Ангел вострубил»  в РПЦ, и сделал так, чтобы она смогла попасть в руки начальствующего лица́.  Было интересно: КАК там поступят? И руководство якобы Апостольской церкви в очередной раз не захотело выполнить очередной Завет, и прислушаться к провидцу, хотя Апостол специально для них открыто предписывал: «кто пророчествует, тот назидает церковь» (1Кор14:4). Церковный глава не захотел выполнить предписание Апостола, и нечистый дух продолжает властвовать над народами.

А предсказано было в поэме с 1999 года, что начнут таять льды в Антарктиде,  произойдут сдвиги земной оси, пожары и рост стихийных бедствий, засуха 2010…. И это лишь то, что уже сбылось. Бог дал мне видеть то, чего никогда не смогут увидеть церковники из-за своих духовных преступлений. Не пытаюсь возвысить себя, но подтвердить факт обязан.

Гражданин руководитель стрнаы, духовной стороной во вверенном вам государстве управляет дух врага Божьего, вслед за которым Вы вынужденно, и очень медленно движетесь. Однажды это было показано Путину, но не догадался он.  И если Пётр I является для кого-то авторитетом, то смею напомнить, что тот царь лишил духовенство власти, но это никак не похоже на желания кремля сегодняшнего.

Власть духовная для государства является наиболее сильной и значимой, нежели власть президентская. Даже Штирлиц (начало 6 серии) давал задание пастору Шлагу искать за границей контакты в первую очередь с представителями церкви. Разведчик знал, что духовная власть – сильнее всех остальных ветвей.

А ныне, как показывает сериал "Псевдоним "Албанец", многие из высшго комсостава КГБ после путча 1991-го стали преступниками. Между Лубянкой и бандитами оказался всего лишь один маленький шажок. Но что побудило офицеров перешагнуть черту? В 1991-м  поднялся над страной  поганый дух церкви. У меня нет к ней ненависти, но именно её блудный  дух склонял и склоняет бывших сослуживцев стать врагами. Именно дух поповский висит над каждым, советуя: предай, укради, обмани.... Ведь попы точно так поступают с Христом.

Под незримым влиянием тёмного духа поповского - среди русского населения идёт рост мужеложства среди мужчин, и развитие такой же нетрадиционной ориентации среди женской половины общества. Как в обычной семье у родителей-пьяниц дети вырастут только алкоголиками, так и в семье народов идёт рост рождения преступников от отца духовного, не верящего Христу.

И отсюда подтверждается, что главной организацией, откуда идёт управление чувствами людей, на земле является организация духовная, то есть - официальная церковь.  А если совсем прямо, то дух главы религии и его ближайших сотрудников – это главный дух, по состоянию которого можно определять даже будущее  страны. На это же обращают внимание людей и русские народные пословицы: «Каков поп – таков и приход», «Поп и черти - одной шерсти», «Попу и вору - все впору»….

Но никто не прислушивается к народной мудрости, что каков поп – таковы и дети родятся,  и  даже исследований таких никто не проводит, хотя мир уверенно приближается к своему печальному финалу, что ощущает на себе всё человечество. Увеличивается число и сила стихийных бедствий, всё чаще и чаще наводнения, в океане появились пираты, идёт неуклонный рост наркомании, преступности, самоубийств молодёжи, военных конфликтов…. Вот только последние примеры ухудшения духа планеты производимого церковью.

 

- Начало арабской весны произошло в декабре 2010 года

- Затем революции двинулись на восток, и следующим стал Египет…

- Потом в Ливии уже всё пошло́ с усилением по нарастающей, и переросло в гражданскую войну со сменой власти.

- Далее, когда полыхал уже весь север Африки, до русского народа стали докатываться слухи о росте волнений в Греции…. Линия бунтов двинулась на север…

- 2014 год. Гремит войной Украина.

- 2015 год. С той поры США активно готовятся к войне с Россией уже гласно

 

Видно всем, что началось время неуправляемое, когда грозных событий нельзя ни предвидеть, ни предотвратить. В 2020-м в Хабаровске произошёл народный бунт, но кремль не реагирует на слово Божьего провидца.. Народ устал. Дух человечества хочет перемен к лучшему, а предложить такие перемены никакая церковь не способна.  

 

«Почему по самим себе не судите, чему быть должно?» (Лк 12:57).

 

Если у духа людей в стране нет праведного духовного водителя, то финалом роста пороков всегда явится или война, или уже готовые к работе чума, холера, или рост стихийных  бедствий, или иная эпидемия. Дух грешников с поверхности земли всегда исчезает, когда их набирается критическая масса, как в Содоме и Гоморре.

У меня в душе нет зла ни на кого. Есть лишь непонимание, зачем человек живёт так, чтобы ему становилось жить всё только хуже и хуже. Людям следовало бы объяснить, что будущее каждого - зависит только лично от него самого. Устремление в верном направлении – увеличивает вероятность получения счастья от жизни, и вообще, возможности выжить.   

 

"Храните законы Мои, и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле…" (Левит25:18)

 

Но люди ведут себя очень беспечно, и нет примера поведения. А поведение сотрудников русской церкви для народа стало неприемлемо, поскольку тот дух разврата, что царит в обществе, исходит именно из нынешних ряс.  Каков поп – таков и приход.

Например, попы хотят много денег  – и это желание у некоторых русских растёт. Попы нарушают половое естество – и в народе растёт число детей с извращённой половой ориентацией. Подрастающему поколению ещё в детском саду пытаются прививать курс однополых связей.  Сегодня все родители боятся, что у их ребёнка проявится нездоровое стремление, только никто пока не уяснил себе, что виновна в том церковь.

Попы торгуют табаком и водкой – и в народе твёрдо держится единство с тем зельем. Попы продают наркотики  (1, 2, 3, …) – и в народе растёт наркоторговля и потребление смертельного яда…. Попы роскошествуют  – и народ стремится к роскоши…. Попы совершают преступления перед Богом – и кремлёвские ли́ца публично признаю́т  факт своего бессилия перед ростом преступности….  Попы развратничают – и в народе идёт половой беспредел по отношению даже к собственным детям.

Низкое мнение народа о гундяевской церкви - оно и правительство тянет вниз, не давая возможности шага вверх, к усилению влияния во всём мире. Но, увы, всё это – сегодня пока называется развитием….

 

.

 

Вот, уже и руководитель «Московского Комсомольца» Павел Гусев заметил, что все бе́ды исходят от конкретно главы церковной власти. Заметьте! Не духовной, а именно церковной, отобравшей власть у Бога. Уже все видят явные плоды действий врага Христа, который управляет умами в русской церкви. «По плодам их узнаете их» (Мф7:16). Такой коллектив во главе страны неспособен создавать уважение к государству.

Из-за церкви в нашей стране, как и в мире, по факту нет уже никакой демократии. АНАРХИЯ – это определение больше подходит нынешнему предсмертному обществу, где каждый творит, что захочется. Продаётся ВСЁ! Решит человек нелегально перейти границу – перейдёт. Захочет дом взорвать - взорвёт. Никто в среде торговцев уже и не помнит  слово совесть. И никто не способен противостать врагам, поскольку церковь неспособна подать чувственный пример честного выполнения Завета, и это бесчестье незримо-духовно передаётся народу.    

И следующие строки поэта А. Пушкина подходят к нашему времени…

 

Читают на твоем челе

Печать проклятия народы,

Ты ужас мира, стыд природы,

Упрек ты Богу на земле.

-

Владыки! вам венец и трон

Даёт закон - а не Природа;

Стоите выше вы народа,

Но вечный выше вас Закон.

А. Пушкин "Вольность"

 

От влияния церкви на государство изменяется всё. Вот сводка только за последние времена….

 

В самом начале 1918 года церковь была отделена от государства. Последствия: немедленно прекратилась война с Германией и прочими странами, у русских появился рост энтузиазма, и с развивающейся преступностью покончить таки удалось. Причина – разделение церкви (врагов Божьих) с народом.

В 1991 году церковь получила значимость.  Последствия: в Москве танки с агрессивной целью, огонь по зданию правительства, кровопролитие,  кремлёвские войны (Горбачёв, Руцкой, Янаев, всю страну лихорадит)…. Следом пошёл гигантский рост наркомании, проституции, бандитизма…. Вскоре стали гореть леса…. И ряд бедствий можно продолжать….

В 2008 году сменился глава РПЦ. Последствия: к уже  сказанному добавляется рост гомосексуализма, начались большие пожары,  авария на Шушенской ГЭС и прочее…;  а вскоре и большие жертвы при затоплении Крымска, а следом и всего Дальнего Востока…. Словом, ситуация с жизнью усугубляется с каждым годом всё сильнее.

 

«С кем поведёшься – от того наберёшься», - гласит славянская Мудрость. Например, научить английскому может лишь тот, кто знает данный язык. И научить выполнять Закон Божий способен лишь человек, кто выполняет Его сам.  И разум подсказывает, что не следует держать в духовном руководстве страны морально  разложившихся врагов Бога. Иначе – произойдёт война, или будет народный бунт, или настоящая эпидемия, как минимум. И в этом последнем случае, население никогда не поймёт кремль.

 И если власть предержащие не обратят внимания на это письмо, то вскоре земная твердь целиком начнёт дрожать и разрушаться, уведомляя о начале всеобщего конца…. 

 

Евгений Гусев

01.07.2015

 

 

**

Май 2017. Вследствие бездействия кремля, 82 города страны увидели митинги молодёжи с лозунгами «Путин – вор!», «Вор должен сидеть в тюрьме!».

Ярко выступают слова пророка Исаии (Ис10:1-2): "Горе тем, которые постановляют несправедливые законы, и пишут жестокие решения, чтобы устранить бедных от правосудия и похитить права у малосильных". По всему видно, что раз Путин идёт на поводу́ у церкви, чувственная сфера президента - под властью антихриста. Изобретение закона об "оскорблении чувств верующих" могло случиться только от влияния попов.

 

***

Весной 2018 Путин задал всем вопрос: «Зачем нам такой мир, если в нём не будет России?» Поскольку данная тема прозвучала уже вслух, значит, процесс распада страны давно замечен президентом. Почему это происходит? Пример. Когда человеку сообщают, что он болен раком, его дух приходит в упадок, и все видят, что больной угасает. А если президент заметил, что страна деградировала и умирает, то каков дух главы церкви? Что же жизнь вынуждает сделать?

Почему президент не замечал этого раньше? Попы с 1991 года молятся за главу кремля, и вокруг руководящей головы создаётся незримая шапка тьмы, вследствие чего даже уравновешенный ум не способен понимать причину неприятностей.

Но и я давно прошу Христа удалить тот мерзкий дух молитв поповских. И заметно уже, как в 2017 году дело стало смещаться к лучшей стороне. Попы потеряли духовную власть над народом. Свет всегда сильнее даже многовековой тьмы…

В 2017 году церковь призвала кремль противостоять узакониванию греха. Небо подсказывает согласиться, и закрыть навсегда саму церковь, как законный рассадник гомосексуализма и прочего духовного смрада.           

 

Евгений Гусев

02.04.2018 год



+ Автор "141 Предвидения" и пророческой поэмы "Ангел Вострубил"… (в прошлой жизни - Александр Пушкин, в позапрошлой - Мишель Нострадамус…) сообщает. Кто пожелает где-либо разместить ссылку о будущем Руси и планеты Земля https://nebesa.pro/, тот становится сотрудником жизни Вселенной. Вы также можете поставить любой из флажков провидца на свою страничку в сети: для славян ПРОВИДЕЦ (скачать код), для иностранцев, изучающих русский - the West PROPHET (code download). Оба несут несколько тайных смыслов: "Кто?  С чьей помощью? Когда?" О сроках начала глобальных перемен при восходе эры Водолея.



Евгений Геннадьевич Гусев

Автор пророческой поэмы «Ангел Вострубил» Псевдонимы:

Диана Меркурьева, Пётр Романов-Римский, Petrus Romanus.

https://nebesa.pro/






Flag Counter